Видео о развитии: бизнес, здоровье, духовное развитие, пение, боевые искусства, лечебное голодание, здоровый юмор. Кто и зачем делает сайт?.

Поиск по сайту

Архив

Хостинг http://www.webhost.su/

Кто онлайн?

Гость Google Yandex
Всего: 3

Рассылка сайта
Как я зарабатываю
Как похудеть?


Облако тегов

Голосование

Опрос

Не знаю
Юрий Мороз
Михаил Задорнов
Андрей Кочергин
Владимир Жданов
lolshto.ru

Календарь

«    Апрель 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

Как меня опять пытались развести :)  

  • 4-04-2011, 04:35
  •  (голосов: 0)
04.04.11
03.47 Сегодня меня пытались развести на деньги. Выходил из магазина Ашан, в крутящихся дверях подошел чел. Наверно приметил мой лоховатый вид: толстый с неухоженной бородой, наушники мониторы размером с кулак, дубленка, спортивные штаны, сандали. Еще перед выходом я положил чек в тысячу рублей и засунул в карман. Скорее всего эту картину увидел этот чел и поэтому подошел ко мне.
Начал что-то говорить вроде "не пойми неправильно, браток..." далее что-то невнятное, что я не понял что он говорил, но понял что ему что-то нужно и я не должен понять это не правильно. Что нужно я уже догадывался. Протянул руку для рукопожатия. Я сразу подумал, что скорее всего развод на мелоч, ну думаю ладно, руку протягивает, пожму, но уже вижу, что напоминает развод, ибо с чего ему руку тянуть. А был бы знакомый, то по моему лицу понял бы что я его не узнаю. И вглядываюсь в лицо, может знакомый чел какой-то, все-таки ведет себя как друг или одноклассник которого я почему-то забыл, пожал уже с еще большим подозрением. Думаю пусть скажет что хочет и я скажут "нет" и закончим на этом.
Далее он что-то про "не пойми не правильно, брат" а потом сказал пару фраз, что-то я услышал только слово "мать" (и то не факт, так и не понял что мать у него болеет или мне это послышалось, но вникать не стал, ждал момента, когда можно будет вежливо отказать) и судя по всему что-то плохое случилось с его мамой, но я не понял что, а далее секунд на 20 начал довольно быстро говорить что-то, что я не слова не разобрал, в это время по тому как он быстро говорит и не заботится о том, чтобы я это понимал (я просто почувствовал что это не случайно и не по ошибке он так говорит, намерянно) я понимал, что пошел текст загатовленный заранее и ждал пока закончит и скажет уже четко "дай мелочь" или что-то вроде.
Я еще подумал может я не понимаю не потому, что он специально, а дело в том, что я не всегда разбираю что мне говорят (раньше с этим было хуже, во многих песнях иногда некоторые слова не разбирал, как занялся пением уже стал слышал что именно поют, например, когда два похожих слова по тексту в песне могут быть в этом месте). После его непонятной речи, он извеняясь сказал что-то про 30-40 рублей, я говорю "извини нет", он раза два еще спросил что-то вроде "Нет?", "Не дашь?", я поставил на этот момент цель закрыть разговор и не вызвать агрессию (мало ли, вдруг как-нибудь сможет нагадить) и еще раза два ответил "Нет извени". Уже было понятно, что точно что-то не чисто, так как три или четыре раза пересрашивать вопросы вроде "Нету?" явно не нормально.
Потом пошел последний вопрос глубинный смысл которого я осознал только дома. Он спросил "Почему?". Я тогда понял что бестолку мне перед ним объясняться, главное закрыть разговор и не вызвать агрессию, а обидется он или может я его неправильно понял и не выручил мне было второстепенно. На этот вопрос я не ответил, подумал, что просто хочет развести на разговор и это его манипуляция. Я сказал, что-то вроде "нет извини" надел наушники и пошел не обращая внимания на него, через несколько шагов он перестал идти с боку. Вопрос "Почему?" по-моему более глубокая манипуляция, чем я подумал сначала. Скорее всего цель говорения чего-то невнятного была в том, чтобы потом когда я откажусь дать денег я не мог ответить на вопрос почему, так как я не стал выяснять чего он говорил.
Также есть вариант того, что мне просто повезло что я не разбирал того, что он говорил и поэтому не пытался вникнуть в его слова. Так как Андрей Кочергин в своих видео по теме "Психическая подготовка" говорил, что существует так называемая "феня", это вроде русский язык, слова-то русские, но значение такое, что когда кто-то их говорит тебе, причем быстро и ты пытаешь это понять, то впадаешь в ступор или зависаешь. Если это было оно, то мне повезло что это было на улице, так как посторонний шум не дал мне разобрать не слова, я и не пытался. Также плюсом (говорят когда наводят транс нужно поменять позу в которой сидишь, это как-бы мешает наведению) было то, что мы шли по улице.
Вообще уже несколько раз за последние лет 5 ко мне подходили со словами "Извени, не подумай ничего плохого, браток, я не гопник, выручи, дай денег" раза 3-4 уже такое было. У всех так? Надо что-то менять во внешнем виде и поведении) Хотя вроде не разу не развели. Я принципиально не даю денег, если на улице кто-то подходит. Кстати в прошлом месяце тоже чел один подходил, просил, не угрожал. Никто вроде не угрожает, да и чел из прошлого месяца особо угрожать не мог, нечем. Не даю денег и не волнуюсь о них потому, что если им реально на метро не хватает, то насобирают у метро.
А в прошлом году тоже случай был. Иду, гуляю. По дороге в 50 метрах идут на встречу по правой от меня полосе 2 чела, ну я человек не конфликтный и бычить незачем, взял да и перешел на левую сторону, хоть и не по правилам уличного движения, но мне не страшно. Как и думал, они посчитали это за слабость, и один подходит и даже на "Вы" назвал, что-то "извените у вас мелочи не найдется", ответ банален "нет" и я иду дальше. Челы подростки. Видимо он хотел по другому сказать, но когда начал изменять траекторию своего движения в мою сторону заметил, что я на него посмотрел, и видимо мой грозный взгляд :) не внушил ему чувства уверенности, что сейчас можно безопасно гопить. Хотя может ошибаюсь, может он заранее планировал стрелять у каждого встречного мелочь.
А вообще минус того чела что в Анашне разводил в том, что когда он нес свою скороговрку он не смотрел в глаза, он шел рядом смотрел куда-то в перед, а я смотрел на него иногда а в основном на улицу. Хотя действовал он вроде не слабо, видимо опыт имеет какой-то.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
air-club.net
Картаden fsn s2 rr1 ka19 zdanie sfera zdani sfera shag8 sha53
rss
Карта